
Bonjour à tous,
Je fais des animations de cuisine médiévale et je présente les épices utilisées au Moyen Âge. J'ai essayé d'en rassembler le plus grand nombre mais trois d'entre elles me semblent introuvables dans leur forme d'origine (pas en poudre) : le mastic, le sumac et le nard indien. Est ce que certains d'entre vous en ont entendu parler ? ou bien savent où est-ce que je pourrais me les procurer ? Merci pour votre aide !!!
PS : un conseil pour les cuisinier(e)s à la recherche d'épices rares, le marché du samedi à Arles (13) est une mine pour trouver maniguette, macis, poivre long, cubèbe et autre variété.
Je fais des animations de cuisine médiévale et je présente les épices utilisées au Moyen Âge. J'ai essayé d'en rassembler le plus grand nombre mais trois d'entre elles me semblent introuvables dans leur forme d'origine (pas en poudre) : le mastic, le sumac et le nard indien. Est ce que certains d'entre vous en ont entendu parler ? ou bien savent où est-ce que je pourrais me les procurer ? Merci pour votre aide !!!
PS : un conseil pour les cuisinier(e)s à la recherche d'épices rares, le marché du samedi à Arles (13) est une mine pour trouver maniguette, macis, poivre long, cubèbe et autre variété.