
Publié:
25 Fév 2008, 14:32
par roland de comes
http://www.oldcook.com/index.htm
voici un site sur la cuisine au MA, avec des recettes, il a l'air pas mal!!!


Publié:
25 Fév 2008, 17:05
par Hersent
intéressant! Surtout pour les explications historiques
...

Publié:
25 Fév 2008, 19:04
par Angarade
Merci messire pour le tuyau.
Le site est très intéressant et plein de références


Publié:
25 Fév 2008, 23:37
par roland de comes
si je peux rendre service, c'est avec grand plaisir, gentes dames et damoiselles


Publié:
28 Fév 2008, 21:13
par Rose pourpre
Emerveillée je suis par ce contenu
mon préféré est l'entremet
qui devrait être à nouveau répendu
comment vous remercier, chevalier?!!!

Publié:
28 Fév 2008, 23:11
par roland de comes
ces quelques vers
que vous venez de faire
sont pour moi, petit nobliau
le plus beau des cadeaux

Publié:
29 Fév 2008, 10:53
par Fred de Nîmes

Publié:
29 Fév 2008, 11:28
par Rose pourpre
Cuisinière je connais la réglisse
spécialiste en potions (et bonbons ....)
hélàs ma main glisse
lorsqu'il s'agit d'informaton
ronds de baguette pour vos informations!

Publié:
07 Mars 2008, 19:14
par jean des Haies
tout que entre
peut faire ventre
Mais ja oncques prud'homme
de pain seul bien ne vit
n'est que povre beste de somme
Qui s'abreuve sans Esprit

Publié:
07 Mars 2008, 21:27
par Rose pourpre
Et toi gourmand ami
par les vers nourri
pourrai-tu toi aussi
partager ta gastronomie?

Publié:
16 Mars 2008, 07:41
par Giovanni del Rossiglione
Et pour cuire toutes ces bonnes choses, hein ? Vous faites comment ?
Car vous êtes je pense d'accord que tout ceci est réservés à des personne aisées, pas au soldat de base sur un campement.
Donc voici la cuisine que nous avons fait pour les prestations de la Mesnie (c'est un peu normal, c'est des artisans et bourgeois.)


Publié:
16 Mars 2008, 08:34
par roland de comes
alors là, chapeau le matos!!!


Publié:
16 Mars 2008, 11:27
par Giovanni del Rossiglione
Je n'en ai même pas cherché, et probablement que je n'en chercherai pas, parce que j'en ai rien à faire, non, plutôt ça me gonfle, je n'ai jamais prétendu que ça avait quelque chose à voir avec de la reconstitution mais avec notre utilité et notre confort à nous, artisans et bourgeois.
Moi ça me plaît d'avoir la possibilité de faire la cuisine sans pourrir l'emplacement que j'occupe, ça me plaît de pouvoir faire de la cuisine même sur un sol dur (pavé, ciment, cailloux, et autres), ça me plaît de savoir que la personne qui va nous faire la cuisine ne va pas se casser les reins pour notre bon plaisir.
Pour tout cela et le reste nous garderons notre cuisine de campagne et si un jour y'a une preuve de son existence ça nous fera une belle jambe (surtout moi qui en manque).