Au chaudron de Merlin
![Message Message](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Après avoir passé quelques décennies (trois exactement) en tant que chef de cuisine et passionné par le monde médiéval, j'ai décidé en Avril de l'an 2016 de joindre l'utile à l'agréable en créant ma société de Traiteur nomade spécialisé dans la cuisine du moyen-âge.
Cette année sera donc une année test mais surtout une année de découverte en passant de l'autre coté d'un marché, d'un rassemblement ou tout autre manifestations médiévales avec ses codes, ses us et coutumes, rencontrer des gens passionnés qui pourront enrichir mes connaissances et partager une passion commune.
Au plaisir de se croiser ici où ailleurs, quelques part dans le Languedoc-Roussillon en attendant de pouvoir voyager sur de nouveaux territoires.
Maître queux Franck
Cette année sera donc une année test mais surtout une année de découverte en passant de l'autre coté d'un marché, d'un rassemblement ou tout autre manifestations médiévales avec ses codes, ses us et coutumes, rencontrer des gens passionnés qui pourront enrichir mes connaissances et partager une passion commune.
Au plaisir de se croiser ici où ailleurs, quelques part dans le Languedoc-Roussillon en attendant de pouvoir voyager sur de nouveaux territoires.
Maître queux Franck