
Je viens d'acheter Histoire et images n° 18 ayant pour thématique le moyen âge gourmand.
Personnellement, je le trouve génial. Plein de recette et classé par époque, même si c'est des époques larges (ex. : Ve-Xe siècle). et avec des commentaires indiquant les "tendances culinaires" du moment.
Y'a plus qu'a se mettre aux fourneaux, et puis à table.
Seul bémol, certains ingrédiants vont être peut-être dur à trouver. Si quelqu'un peux me dire ou trouver de la viande de chameau par exemple, il sera le bienvenu.
Personnellement, je le trouve génial. Plein de recette et classé par époque, même si c'est des époques larges (ex. : Ve-Xe siècle). et avec des commentaires indiquant les "tendances culinaires" du moment.
Y'a plus qu'a se mettre aux fourneaux, et puis à table.

Seul bémol, certains ingrédiants vont être peut-être dur à trouver. Si quelqu'un peux me dire ou trouver de la viande de chameau par exemple, il sera le bienvenu.