Les menus du réveillon...

On y parle, on y blague / Hablamos allí, bromeamos allí / Uno parla là, uno ne scherza
test
Avatar de l’utilisateur
Capitaine Barbazan
comte
 
Messages: 503
Inscrit le: 19 Sep 2011, 18:45

Message01 Jan 2012, 14:39

Bonjou, bien le bonjour?

Faites nous saliver, donner vos menus de REVEILLON :content-29:

Pour moi j'ai pu déguster avec des amis :

* foi gras mi-cuit maison avec pain d'épices aux noix et confiture de figues,
* cuissot de chevreuil mariné cuit à l'étouffé, avec petites pommes de terre à la sarladaise,
* salades aux noix, et fromages : langre, époisses, comté, chèvres,...
* ronde des désserts : "court et bon", tarte au citron, meringues, fruits déguisés,

Agrémentés ds l'ordre : vin de sauterne, côtes de castillon et champagne et j'oubliai servi en apériif d'un cockail typiquement Lorrain.

ouf ouf :content-29:

Salutations et longue vie à vous
Arnaud de Barbazan
pour vous servir


Il vaut mieux vivre pour manger que manger pour vivre...

yrwanel
duc
 
Messages: 3738
Inscrit le: 25 Nov 2010, 01:00

Message01 Jan 2012, 19:02

- Rondes des entrées carnées: petit pâté en croute, mousse de canard + confit d'airelle, foie gras + confiture d'oignon ou de figue verte.
- ronde des entrées marine: saumon fumé sur canapé + tomate cerise, saumon Gravelax + citron vert.

- Huitres

- scampis à la diable

(puis là, on a calé... donc impasse sur les pâtes au basilic + garniture de fruits de mer à l'échalotte cuits dans une réduction de clairette de Die au citron vert et crème fraîche)
(impasse sur le dessert: profiterolles glacées nappées de chocolat fondu chaud)

Petits chocolats belges avec le café...

Le tout au champagne. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Simon VIII
baron
 
Messages: 269
Inscrit le: 06 Nov 2011, 09:57
Localisation: desaignes 07

Message02 Jan 2012, 10:14

par pitiee;ne parlez plus de nouriture.....

Avatar de l’utilisateur
Audeber de Malval
bourgeois/chevalier
 
Messages: 137
Inscrit le: 22 Nov 2010, 01:00
Localisation: félines (07)

Message02 Jan 2012, 17:59

Pour moi, étant seul à méchta, je me suis pas pris la tête : hamburger (fait maison) et pommes noisettes :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Simon VIII
baron
 
Messages: 269
Inscrit le: 06 Nov 2011, 09:57
Localisation: desaignes 07

Message08 Jan 2012, 10:54

tu viendra nous voir audeber;tu m a l air d avoir besoin de moult victuailles et force boisson

Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message08 Jan 2012, 12:53

Pas d'entrée
pates fraiche nature avec juste un peu d'huile d'olive
une tranche de saumon poilée avec un zeste de sauce de soja
Une belle poire

Comme j'étais seul, je suis retourné travailler.

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Barbazan
comte
 
Messages: 503
Inscrit le: 19 Sep 2011, 18:45

Message08 Jan 2012, 13:17

Salutations

J'ai grand FAIM :content-29: en parcourant ces menus...

Je lance aussi une IDEE en vous lisant, je perçois un coté triste, je suggère que l'année prochaine : on invite les solitaires avec nous, je vois déja deux réponses ou deux personnes ont réveillonnée seul,

A voir pour 2013

Bon appêtit
Arnaud de Barbazan
pour vous servir


Il vaut mieux vivre pour manger que manger pour vivre...

Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message08 Jan 2012, 14:14

Capitaine Barbazan a écrit: je perçois un coté triste.............................................on invite les solitaires avec nous, je vois déja deux réponses ou deux personnes ont réveillonnée seul,
TRISTE ?!? Surtout pas, paisible oui, calme oui, et en fin de compte très agréable.
Le lendemain matin, grande balade avec mes chiens en forêt. Le pied quoi !!


Retour vers BAINS PUBLICS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités