je ne propose pas mon aide car mes compétences sont limitées ; désolé je le reecrit car je ne sait pas extraire et remettre en gris et encadrés comme vous tous ; pour info l ordis m emmerde
donc ce n est juste qu une démolition gratuite et sans interet d un personne qui ne cherche pas a sauver le monde mais a chercher noise ? j en prends acte
je n étale aucune science , ni ne cherche aucun laurier (
) mais je reitère ici ; commissaire a l apiculture (ex) , organisateur de X concours miel et confiture a l echelon légal , responsable du gds ( groupement de défense sanitaire ) , exploitation référence durant trois ans de la part de la direction regionale de la répression des fraudes , responsable des marchés des producteurs de pays de la chambre d agris du var , 31 medailles pour mes produits depuis 2003 , date de ma premiere participation a un concours quelconque , sous indiquation geographique protegée ,igp , pour mon exploitation , sous appellation montagne aussi ... tout est bien sur vérifiable ;
; donc l alimentaire ben mon cher percefut ; moi je connait c est mon METIER !
alors le fromage sur c est pas mon produit d exploitation mais lorsque la chambre d agris ou un si ou un domaine me confie une orga je me doit de connaitre mon sujet ... car bêtement sur les feuilles d inscription y as mon nom ...
a ce jours merde ; ni mort ni bléssé ; mais t inquiette je compte m ameliorer ...
tes inquietudes sont légitimes , et je te l ait déjas ecrit tu as raison ; tout est possible dans la démarche que je compte entreprendre et qui est juste de faire se rencontrer des personnes amies ou qui peu etre le deviendrons autour d un chalenge amical et informel ; et qui sait ferons que peu etre les personnel de camps aurons aussi leur petit concours a eux ( il me semble d ailleurs que l année precedente un concours culinaire avait eu lieu en ces mémes murs et cela sans provoquer ta hire ...
qui a analysé les échantillons ???
au fait BZZZ , écossait ou irlandais ???
alors soyons clair je ne cherche pas a provoquer quelque buzz que ce soit ; je crois que hélas ces derniers temps les colonnes du gsm en ont trop souffert ,
, mais je trouve ta réaction disproportionnée ; me metre en garde ? bien sur je l accepte avec reconnaissance pour toi ; mais parler de procédure .
allez amis j abonde dans ton sens puisque tes loisirs te permettent de gaspiller ton temps a ses fadaises , et permet moi de te poser quelques questions sur le ton amical ; et crois moi je suis sincère sans malice aucune !
tu est donc membre d une troupe et qui comme la mienne se déplace au grés des off , des in ,des contrats , des plaisirs ??? donc amis si nous revenons au titre légal les cuisiniers de ta troupe se déplacent :
_ avec des récipients aux normes iso qui permettent de pas rompre la chaine du froid pour vos denrée alimentaires ,en tempérés pour les fruits et légumes ; en semis froids pour les denrées filmées et sous atmosphères ; en froid pour les viandes poissons et laitages
_ que toutes denrées congelée est consommée dans les heures immédiates aprés son arrivée au seuil légal de perte de froids
_ que touter denrées non utilisée dans le cadre légal prorata temporis de ce qui est une assimilation a la retauration colective ( ASSO !!!) est détruit so amoniaque ; entre autre !!
_ que les cuisiniers de l asso disposent de plan de tavail en inox , teflon ou bois parafiné ; ainsi que de tout les ustensiles ad hoc
_ qu ils disposent de point de cuisson hors bois car hélas un directive europeene des annees 2OOO et quelques interdit la contamination par cendre
_ qu ils disposent d un point d eau froide tout du moins a commande non manuelle
_ qu ils portent durans leurs préparation de restauration collective ; masque , tontine , tablier et gant a usage unique
_ qu ils disposent d un distributeur non manuel de produit bactericide main iso
_ qi ils sdisposent de produit de lavage pour la vaissaile en gamme professionnelle agrée iso , produit vaissaile dosmestique ou javel son interdit en collectif ! et une asso est considérée comme colective ...
_ qu ils ne servent bien sur aucun produit tiré de la musette et que un adherent aurais voulut partager ; mortel le roti sortis du papier et qui pisse le sang , toxique le fromage non filmé ou en récipient étanche et qui a cuit sur la plage arriere ; INTERDICTION de boire tout produit alcolique au delas d un certains titrage sans avoir fait apposér le timbre sécu ( considéré comme contrebande et suivant le litrage c est le tribunal d instance )
encore ???? j en 20 kg comme ça ! cela s appelle le codex alimentarius ;;;; une saleté crois moi
alors tu sait percefut mes 5O piges m ont appris un truc : vivre et laisser vivre , et surtout etre sur de bien balayer avant de s assoir ... bon je suppose que j ai apporté de l eau a ton moulin et que de ce pas tu vas passer a la question tes cuistots; des fois qu il y ait des morts suite a la soupe
sinon bien sur et si tu aime vivre dangereusement tu pouras passer déguster mon petit bijoux qui auras a ce moment la 17 mois d age et qui sait sympatiser car les écrans ne traduisent pas les émotions et des fois de fait induisent en érreur....
maintenant si cela pose problème aux orgas ou tout simplement aux modod du gsm il suffit de retirer mon sujet et il suffit !
sinon cela seras bien sur mon camps et bien sur vincent l arverne tu ( vous) etes les bien venus pour
comparer vos bidules ou tout simplement s faire une PUTAIN de tartine méme si c est la derniere ...