Page avec virus

test
Avatar de l’utilisateur
Mélissandre
duc
 
Messages: 10203
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00
Localisation: magalas

Message15 Juin 2014, 09:15

Je voulais savoir si ça ne le faisait que chez moi mais lorsque j'ouvre certaines pages internes anciennes du forum (genre sur les jeux), les pages soient vérolées ? Y a t il de temps en temps une vérification de faite concernant les virus sur le forum ?
Image Ne rêvez pas votre vie mais vivez vos rêves !!

Avatar de l’utilisateur
Grand Inqui
Administrateur
 
Messages: 11162
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00

Message26 Juin 2014, 09:24

Tu peux être plus précise, Méli; dans quel sujet?
la Rose d'Or, Montjoie! Saint Denis! Locus Indictus, le Prince d'Orange
Tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire et surtout ceux qui ne font rien du tout."..

Avatar de l’utilisateur
Mélissandre
duc
 
Messages: 10203
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00
Localisation: magalas

Message26 Juin 2014, 14:27

Par exemple quand je passe sur cette page :

viewtopic.php?f=21&t=3396&start=15

J'ai utilisé plusieurs anti virus et tous me réponde "attention une menace a été détectée"
Ca m'est arrivé sur plusieurs pages du forum
Image Ne rêvez pas votre vie mais vivez vos rêves !!

Avatar de l’utilisateur
Lucette
Administrateur
 
Messages: 733
Inscrit le: 14 Fév 2008, 01:00
Localisation: Aubenas

Message26 Juin 2014, 14:59

pas de message de ce genre pour moi, j'arrive très bien a lire le sujet ensuite beaucoup de lien d'images ne fonctionnent plus
Les Chevaliers de l'Ordre des 4 vents
Tisserande
Des Galons en veux tu en voilà : Les Galons d'Lucette

Avatar de l’utilisateur
Mélissandre
duc
 
Messages: 10203
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00
Localisation: magalas

Message26 Juin 2014, 15:55

Avast me laisse accéder à la page mais place un truc en quarantaine et ce à chaque fois que je change de page que je passe par Chrome ou Explorer
Image Ne rêvez pas votre vie mais vivez vos rêves !!

Avatar de l’utilisateur
Ragnarr Loôbrôk
baron
 
Messages: 292
Inscrit le: 27 Oct 2013, 09:36
Localisation: gruissan

Message26 Juin 2014, 17:34

hail
attention que ce ne soit pas un malware dans ton pc qui va finir par te proposer d'acheter un logiciel supplémentaire .
parce que il va te dire que avast n'est pas suffisant , ou même tous simplement par avast lui même qui peut hameçonner si des cases ne sont pas décocher à l'installation .( en général de petites cases en bas proposant des services anti malware ou du même genre , surtout avec l'installation de chrome ) .
solution faire un contrôle en mode sans echec ( important !)avec malwarebyte ( téléchargement uniquement sur le site du produit , valable pour tout les freeware ), utiliser la version gratuite de 40 jours pour nettoyer le pc . et ensuite spybot ( aussi à telecharger en free) pour vacciner le pc ...
et c'est reparti
cdt
Fellibylur er bandamaður okkar, leiðir það okkur eða við viljum fara


Retour vers Vos questions (problèmes, etc), suggestions, ...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité