23 Juil 2014, 16:23
bonne ambiance, bonnes animations, Merci Gilles de nous avoir fait confiance.
une fois de plus la gastronomie était de mise avec la Guille-miette : coté catalan un effilé de cuissot de mouflon en robe de miel et de cumin et sa garniture de fruit interdit aux cèbes du grand sud, une pie aux poireaux; coté Camargue des diots sauce pomes oignons compagnées de fèves jeunes, l'imanquable fougasse de la cité du roi Louis, et bien sûr ronde des fromages locaux, vin capiteux, cervoise , charcutisses, bisous, câlins, estuves généreuses....
l'orage n'était qu'une pécadille, face à l'enthousiasme de tous, et à coté de certains coin d'Ardèche on va pas se plaindre hein ?
j'ai eu plaisir à papoter avec les brameurs de farine ou les farineurs de brames, bien loin de leurs bases, et qui etaient venus au soleil d'Aragon, pour prendre un peu de couleurs; ils sont tels que je les imaginais, et je regrette simplement que tant de lieues nous séparent d'ordinaire....
à l'an prochain si on veut de nous
pour les photos, je cherche cette p;tain de clé huhessebet...mais où l'ai je mise....ça vient ça vient....