Bonjour à tous , le Chétif revient parmi vous.
Il est grand Temps d'ouvrir les inscriptions du concours de cuisine de la ROSE d'OR 2013.
Ce concours est ouvert à tous les queux et les queuttes de tous age et de tous niveaux et de toute époque médiévale.
Il vous faudra préparer un plat salé et un plat sucré chaud ou froid (l’équivalent de deux assiette de chaque)
Les plats seront préparer sur le camp au feux de bois (le bois est mis à disposition aux concurrent) sur des foyers hors sol
Les plat devront être soit la base de recette d’écrit médiévaux, soit des adaptations avec les produits et techniques de l'époque.
Les plats doivent être préparer avec des produits existant ou connus dans l’Europe médiévale.
Un tirage au sort sera réaliser, pour les heures de passage devant le jury.
Vous pouvez préparer toute sorte de produit:
Lapin, bœuf, canard, sanglier (la chasse est ouverte) agneau etc.
Poissons de mer, de rivière, écrevisse,coquillage etc.
choux, carotte, champignon, courge, panais, cerfeuil tubéreux etc.
poire, pomme, raisin, grenade, mure, fruit sec etc.
Selon le nombre d'inscrit il est possible que le concours se passe sur deux jours.
aller inscrivez vous à une expérience unique.
Inscrivez vous sur le forum ou m'envoyant un mail, noté la troupe et la ou le queux
Je vous attend
Le CHETIF