Drapier a écrit:) quand au concours de cuisine, je m'en lèche encore les doigts.
NON ! ne cherchez pas dans le"
livre de cuisine de la cour du roi René," les recettes proposées lors du concours de cuisine organisé, pour les journées des "
Grands Tournois d'Aigues-mortes ; vous ne les trouverez pas ! c'est cela le grand malheur!, les composants et autres "secrets" n'ont pas été dévoilés, .par les 8 troupes en compétition..hélas
Le jury composé de fins gourmets (
Yolande, Drapier etc etc )a eu du mal à trancher entre les saveurs des "
oeufs farcis, ambroisine de poulet aux fruits secs ,et les plats présentés par l'équipe de "
Brame-Farine" les "
rissoles de poissons, omelettes aux groseilles, gravé de menus oiseaux , purée de fèves oignons .Finalement c'est l'équipe de
Dame pomme,
Dame Giboline et
Dame Delphine qui a été désignée "
grand cordon bleu" Cette maîtrise de l' art culinaire va amener sans aucun doute des "gourmands" au prochain "banquet médiéval" de fort Barraux , organisé par
Brame Farine