.yrwanel a écrit:Niveau "alimentation en camp": SI tu VEUX bouffer "médiéval" et full médiéval, tu dois avoir ta bestiole vivante sur le camp et la zigouiller sur place.
En "off" et sans public, c'est gérable.
Disons que lorsque c'est du sanglier, on est un peut obligé de ne ramener que les morceaux et les préparer sur place.
Avec du public, tu te ramasses les ceusses qui vont hurler à la maltraitance animale, les mouflets qui seront traumatisés, etc...
Bin en tout cas, le parfum des mets préparés sur les campements ne les fait pas fuir, bien au contraire.
Bilan, tu vas acheter ta bouffe au superette du coin
j'ai encore jamais vu quelqu'un faire du pain sur une "med". P'tin je serai le premier ravi d'aller échanger quelques piécettes (ou faire un échange) pour jouer le jeu.
Dans la vie actuelle, il faut aussi savoir jusque OU on peut être "histo" ou pas, quelles en sont les limites...
Niveau boissons: au MA, on ne carbure pas forcément à la tisane.. laquelle est faite avec des plantes et... pour soigner. De l'eau, effectivement MAIS avec un filet de vinaigre, ou de vin, pour zigouiller les microbes...Il y a la soupe ou le bouillon quand il fait froid.
Au minimum, une hygiène alimentaire. Ce qui implique d'avoir un moyen de conservation pour certaines denrées, afin d'éviter une dysenterie sur le campement.
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