Le pain d'épices de petitemarquise

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petitemarquise
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Message01 Jan 2009, 19:37

Beaucoup  m'ont demandé la recette, la voici:

250g de farine
250g de miel
250g de marmelade d'oranges
1/2 sachet de levure chimique
1/2 verre de lait
3 c à soupe d'huile
1/2 c à café de cannelle en poudre
1/2 c à café de gingembre en poudre


Faire chauffer le miel et la marmelade à feu doux en remuant.
Mélanger la farine, les épices, la levure, le lait et l'huile.
Ajouter lentement le mélange miel/marmelade.
Mélanger.
Mettre dans un moule à cake tapissé d'un papier cuisson ou utiliser un moule avec revêtement anti-adhésif.
Faire cuire 1h30 th 4 (150°C).
Démouler quand le gateau est froid ou tiède.
Consommer 24 à 48 h aprés si vous parvenez à attendre.

NB: Les épices peuvent être modifiés...j'aime bien aussi avec un mélange 4 ou 5 épices, de la muscade rapée..
La Petite Mesnie

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Olivier de Penne dit mordagne
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Message01 Jan 2009, 22:29

Merkiiiiiiiii!!! images/icones/icon7.gif
Esérons qu'il sera ausi bon que le tiens... images/icones/icon17.gif
Tolosa!Tolosa!!!

http://img255.imageshack.us/img255/9872/banniereoj.gif

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guillemette Dame des Aigues
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Message09 Jan 2009, 00:14

C'est la recette de ceux que tu nous as fait pour le Réveillon ?
Parce qu'ils étaient vraiment très très très très très très bons images/icones/icon7.gif  images/icones/icon7.gif  images/icones/icon7.gif  images/icones/icon7.gif  images/icones/icon7.gif
Le plus dur n'est pas de rester debout, c'est de se relever chaque fois que l'on tombe
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petitemarquise
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Message09 Jan 2009, 10:18

Oui, c'est la même recette...
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