Cuisine et ustensiles

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Pons de Villeneuve
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Message12 Fév 2012, 19:05

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ADENORE
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Message13 Fév 2012, 09:20

bonjour,
voilà ce que je cherche ! grand merci! :content-29:
Adénore
DE LA TERRE VIENT NOTRE FORCE

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Pons de Villeneuve
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Message18 Fév 2012, 13:01

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Sicard de Puyvert
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Message23 Fév 2012, 22:10

je te remercie mon cher pons de mettre les liens du forum des "trencas"que j'ai trouvé à disposition de tous sur le GSM. :repas104:

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michel du conflent
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Message24 Fév 2012, 10:49

ET......?

Sicart je ne comprends pas ton message...

Pons je suis sensible à ton partage et la sauce fut faite sur faux filet de cerf que fiston eût chassé...à tomber raide mort entre les seins d'Hubert !
la pierre qui sort du feu est chaude, pour autant toutes les pierres chaudes ne sortent pas du feu!
(Panichracus Sulfurae, 1961- ....)

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Sicard de Puyvert
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Message26 Fév 2012, 20:16

pons comprend mon cher michel...
pas de vanne, ni de mauvaise remarques.
ce sont juste des liens que j'ai mis en ligne sur le forum des trencavel sans penser à les partager sur le GSM mais notre cher pons s'en ai chargé c'est tout...

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michel du conflent
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Message26 Fév 2012, 20:26

ah petit coquin...tu les voulais garder pour toi.... :1124930010:

pourtant cette sauce gagne à être préparée

merci à toi aussi donc si t'es à l'origine de cette onctuosité divine :content-29:
la pierre qui sort du feu est chaude, pour autant toutes les pierres chaudes ne sortent pas du feu!
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Message01 Mars 2012, 23:18

c'est avec plaisir et il y a bien d'autres liens que j'ai pu mettre en ligne car je suis continuellement à la recherche de nouvelles idées pour régaler les "trencas"... au plaisir !!!!!!!!!

Aloïs
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Message02 Mars 2012, 00:28

pour régaler les trencavel ta penser a la carbonnade flamande?
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bellemaman
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Message05 Mars 2012, 10:28

je connais bien ce plat délicieux,étant moi même du "grand" nord! etait il en usage au moyen age?? smiley8
l'echec est le fondement de la reussite LAO TSEU

Aloïs
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Message05 Mars 2012, 14:44

malheureusement, je n'est pas de sources qui confirme ou infirme son existence au moyen-age.
je sais juste que c'est un bœuf bourguignons a la bière et a au pain d’épice.

"je connais bien ce plat délicieux,étant moi même du "grand" nord! etait il en usage au moyen age?? smiley8"

tu dit être du grand nord, tu est de quel coin de ce beau département?
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bellemaman
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Message05 Mars 2012, 17:44

je suis d'arras,dans le pas de calais èxilèe dans le grand sud suite à épousailles!! smiley25 :beer: :D
l'echec est le fondement de la reussite LAO TSEU

Aloïs
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Message05 Mars 2012, 18:25

felicitation, moi j’étais de Lille
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Pons de Villeneuve
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Message06 Mars 2012, 10:18

Et moi de Valenciennes!!
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michel du conflent
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Message06 Mars 2012, 14:26

ah ouais ???? :1124930010:

mmoi je suis de l'assistance.... :mrgreen:

bon quand est ce qu'on mange ?...je veux dire le plat chti dont vous parlez!
la pierre qui sort du feu est chaude, pour autant toutes les pierres chaudes ne sortent pas du feu!
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