Page 1 sur 2

Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 12 Fév 2012, 19:05
par Pons de Villeneuve

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 13 Fév 2012, 09:20
par ADENORE
bonjour,
voilà ce que je cherche ! grand merci! :content-29:

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 18 Fév 2012, 13:01
par Pons de Villeneuve

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 23 Fév 2012, 22:10
par Sicard de Puyvert
je te remercie mon cher pons de mettre les liens du forum des "trencas"que j'ai trouvé à disposition de tous sur le GSM. :repas104:

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 24 Fév 2012, 10:49
par michel du conflent
ET......?

Sicart je ne comprends pas ton message...

Pons je suis sensible à ton partage et la sauce fut faite sur faux filet de cerf que fiston eût chassé...à tomber raide mort entre les seins d'Hubert !

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 26 Fév 2012, 20:16
par Sicard de Puyvert
pons comprend mon cher michel...
pas de vanne, ni de mauvaise remarques.
ce sont juste des liens que j'ai mis en ligne sur le forum des trencavel sans penser à les partager sur le GSM mais notre cher pons s'en ai chargé c'est tout...

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 26 Fév 2012, 20:26
par michel du conflent
ah petit coquin...tu les voulais garder pour toi.... :1124930010:

pourtant cette sauce gagne à être préparée

merci à toi aussi donc si t'es à l'origine de cette onctuosité divine :content-29:

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 01 Mars 2012, 23:18
par Sicard de Puyvert
c'est avec plaisir et il y a bien d'autres liens que j'ai pu mettre en ligne car je suis continuellement à la recherche de nouvelles idées pour régaler les "trencas"... au plaisir !!!!!!!!!

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 02 Mars 2012, 00:28
par Aloïs
pour régaler les trencavel ta penser a la carbonnade flamande?

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 05 Mars 2012, 10:28
par bellemaman
je connais bien ce plat délicieux,étant moi même du "grand" nord! etait il en usage au moyen age?? smiley8

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 05 Mars 2012, 14:44
par Aloïs
malheureusement, je n'est pas de sources qui confirme ou infirme son existence au moyen-age.
je sais juste que c'est un bœuf bourguignons a la bière et a au pain d’épice.

"je connais bien ce plat délicieux,étant moi même du "grand" nord! etait il en usage au moyen age?? smiley8"

tu dit être du grand nord, tu est de quel coin de ce beau département?

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 05 Mars 2012, 17:44
par bellemaman
je suis d'arras,dans le pas de calais èxilèe dans le grand sud suite à épousailles!! smiley25 :beer: :D

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 05 Mars 2012, 18:25
par Aloïs
felicitation, moi j’étais de Lille

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 06 Mars 2012, 10:18
par Pons de Villeneuve
Et moi de Valenciennes!!

Re: Cuisine et ustensiles

MessagePublié: 06 Mars 2012, 14:26
par michel du conflent
ah ouais ???? :1124930010:

mmoi je suis de l'assistance.... :mrgreen:

bon quand est ce qu'on mange ?...je veux dire le plat chti dont vous parlez!