livre de cuisine 1450-1460 de maître Martino

Recettes, ingrédients, arts de la table, mobilier et matériel....
test
drapier
duc
 
Messages: 3154
Inscrit le: 17 Oct 2013, 13:38
Localisation: moitié nord de la france : jehan.boinebroque.drapier@gmail.com

Message12 Avr 2014, 22:01

Libro de Arte Coquinaria - 1450-60 - Martino, Maestro (author) - Rome - Library of Congress

http://www.rarebookroom.org/Control/mrtlac/index.html
l'histoire, c'est un compte de faits

"Si vous ne changez pas en vous-même, ne demandez pas que le monde change"

La documentation ne vaut que si elle est partagée par le plus grand nombre.

Kentoc'h mervel eget bezañ saotret

Retour vers LA CUISINE ET LES ARTS DE LA TABLE AU MOYEN-ÂGE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 6 invités

cron