Médiévales, N°33, 1997. Cultures et nourritures de l'occident musulman.
5 - 8 Cultures et nourritures de l'occident musulman
9 - 21 Cuisine d'Orient, cuisine d'Occident
Manuela Marin
23 - 39 Ibn al-Baytār et ses apports à la botanique et à la pharmacologie dans le Kitāb al-Ğāmï
Ana Maria Cabo Gonzalez
41 - 53 La consommation des épiçes et des plantes aromatiques en al-Andalus Expiracion
Garcia Sânchez
55 - 67 Le sucre et le doux dans l'alimentation d'al-Andalus
Rosa Kuhne Brabant
69 - 79 Frugalité soufie et banquets de zaouyas : l'éclairage des sources hagiographiques
Halima Ferhat
81 - 90 Cépages, raisin et vin en al-Andalus (Xe-XVe siècle)
Vincent Lagardère
91 - 102 L'alimentation traditionnelle dans les campagnes du nord du Maroc
Mohamed Monkachi
103 - 124 Les nourritures de l'accouchée dans le monde arabo-musulman méditerranéen
Françoise Aubaile -Sallenave
125 - 139 Produits agricoles et commerce maritime en Ifrīqiya aux XIIe-XVe siècles
Tahar Mansouri
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