Recettes, ingrédients, arts de la table, mobilier et matériel....
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drapier
- duc
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03 Sep 2014, 18:20
L'art culinaire dans un château aux XlVe et XVe siècles. L'exemple de Château-Thierry (Aisne) Véronique Durey-Blary , François Blary Actes des congrès de la Société d'archéologie médiévale L'innovation technique au Moyen Âge. Actes du VIe Congrès international d'Archéologie Médiévale (1-5 Octobre 1996, Dijon - Mont Beuvray - Chenôve - Le Creusot - Montbard) Année 1998 pp. 255-257 http://www.persee.fr/web/ouvrages/home/ ... t_6_1_1157
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l'histoire, c'est un compte de faits
"Si vous ne changez pas en vous-même, ne demandez pas que le monde change"
La documentation ne vaut que si elle est partagée par le plus grand nombre.
Kentoc'h mervel eget bezañ saotret
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