nourriture en Scandinavie médiévale

Recettes, ingrédients, arts de la table, mobilier et matériel....
test
drapier
duc
 
Messages: 3154
Inscrit le: 17 Oct 2013, 13:38
Localisation: moitié nord de la france : jehan.boinebroque.drapier@gmail.com

Message01 Juin 2015, 16:29

O Livreto da arte da cozedura (Libellus de arte coquinaria, c.1300) com base no Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): apresentação e breves comentários sobre a alimentação na Escandinávia medieval
Le Livret de l'art de la cuisine (coquinaria Art Libellus, vers 1300) sur la base du Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): présentation et brefs commentaires sur la nourriture en Scandinavie médiévale

de Renan Marques Birro
in Revista Contextos da Alimentação: Comportamento, cultura e sociedade, Vol. 4, nr. 1, ano 2015. ISSN: 2238-4200.

résumé:
Cet article vise à exposer une courte présentation et des commentaires sur Libellus de arte coquinaria (vers 1300), un texte médiéval islandais avec les instructions de cuisson

https://www.academia.edu/12427157/O_Liv ... a_medieval
l'histoire, c'est un compte de faits

"Si vous ne changez pas en vous-même, ne demandez pas que le monde change"

La documentation ne vaut que si elle est partagée par le plus grand nombre.

Kentoc'h mervel eget bezañ saotret

Retour vers LA CUISINE ET LES ARTS DE LA TABLE AU MOYEN-ÂGE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 4 invités

cron