nourriture en Scandinavie médiévale
Publié: 01 Juin 2015, 16:29
O Livreto da arte da cozedura (Libellus de arte coquinaria, c.1300) com base no Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): apresentação e breves comentários sobre a alimentação na Escandinávia medieval
Le Livret de l'art de la cuisine (coquinaria Art Libellus, vers 1300) sur la base du Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): présentation et brefs commentaires sur la nourriture en Scandinavie médiévale
de Renan Marques Birro
in Revista Contextos da Alimentação: Comportamento, cultura e sociedade, Vol. 4, nr. 1, ano 2015. ISSN: 2238-4200.
résumé:
Cet article vise à exposer une courte présentation et des commentaires sur Libellus de arte coquinaria (vers 1300), un texte médiéval islandais avec les instructions de cuisson
https://www.academia.edu/12427157/O_Liv ... a_medieval
Le Livret de l'art de la cuisine (coquinaria Art Libellus, vers 1300) sur la base du Ms. Royal Irish Academy 23 D 43 (Ms. D, c.1470): présentation et brefs commentaires sur la nourriture en Scandinavie médiévale
de Renan Marques Birro
in Revista Contextos da Alimentação: Comportamento, cultura e sociedade, Vol. 4, nr. 1, ano 2015. ISSN: 2238-4200.
résumé:
Cet article vise à exposer une courte présentation et des commentaires sur Libellus de arte coquinaria (vers 1300), un texte médiéval islandais avec les instructions de cuisson
https://www.academia.edu/12427157/O_Liv ... a_medieval