un grand merci aux organisateurs pour leur accueil, leur jeu, l'ambiance, le temps enfin tout
beaucoup de cuisiniers m'on demander la recette des raviole aux fruits :
pâte : 250g de farine, 125g de beurre, 1C a S de sucre 1 œuf, du sel mélanger, laisser reposer une heure au frais. 400g de pommes, 60g de figues sèches, 60g de raisins secs, 60g de cerneaux de noix 1/2
verre de vin blanc, 20g de sucre poudre. dans un bol faire macérer les raisin dans le vin blanc, dans un saladier mélanger les pommes râpées les figues, les noix hachées les raisins égouttés le sucre et la poudre fine. abaisser la pâte en rond de 10cm de diamètre , garnir la moitie du mélange de fruits, rabattre l'autre moitie et la souder( en humidifiant le bord, faire cuire les rissoles dans l'huile chaude et les sortir quand elles sont dorées. poudre fine : 1 cc cannelle, 1/2cc gingembre,2 clous de girofle, 2 tours de poivre au moulin, 1cc sucre roux le tout broyé. bon appétit