25 Jan 2011, 23:54
:: Carte de Janvier ::
( carte renouvelée tous les mois)
Premier Metz : 8 euros
Pasté de Char
Arboulastre
Salade de Rougets au verjus et à l’aneth
Second Metz
Saumon Grillé en sauce verte aux épices : 16 euros
Jarret de Porc au miel et à la coriandre : 15 euros
Brochette de Bœuf en sauce Cameline : 17 euros
Fromage du Cantal : 7,5 euros
Cantal, Bleu d’Auvergne, Saint Nectaire
Yssue : 6 euros
Taillis
Bugnes
Fromage au miel et aux noix
Spécialité de la Table Médiévale ! 45 euros
Assiette du Grandgousier
(escalope de veau, côtelette de porc, entrecôte de bœuf escalope de poulet, œuf au plat)
Premier Metz + Second Metz : 20 euros
Second Metz + Yssue : 20 euros
Premier Metz + Second Metz + Yssue ou Fromage : 25 euros
Menu Complet, café compris : 30 euros