la neige la Belge (titre remasterisé; on s'en fout de la neige)

On y parle, on y blague / Hablamos allí, bromeamos allí / Uno parla là, uno ne scherza
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Ricou de Linar
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Message24 Déc 2010, 10:57

Mélissandre a dit :Euhhhh c'est quoi ce titre pourrit ????


+ 1; En plus il est même pas belge, il est luxembourgeois.

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Giraud de Gent
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Message24 Déc 2010, 12:00

meli... CF GI !! ( je crois qu'il abuse des bonnes choses de fin d'année en ce moment
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Sire Eric
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Message24 Déc 2010, 12:43

NE ME PARLEZ PLUS DE NEIGE !!
j'en ai marre de pelleter http://smileys.sur-la-toile.com/repository/M%E9chant/couik1.gif
Fay ce que doy

bernarddeluxembourg
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Message25 Déc 2010, 08:50

Je vais pas vous raconter notre nuit de Noël, mais tout ce que je peux vous dire c'est que ma puce tient la route, que ce soit au fourneau ou au padock rien ne l'arrète, l'ardenais, le percheron et même pour vous ignares du sud le mérens, rien ne lui fait peur, de l'huitre chaude aux treize desserts en passant par le cochon sauvage, elle connait tout, c'est pas de la "lady gaga" plastifiée, à peine débarassée la table qu'il faut remettre le couvert, la grande classe, c'est pas de la petite poulette pour salle d'exposition, le gavage des oies et la dinde farcie elle maîtrise à 100 %.
Je vous laisse car elle vient de se réveiller, j'y retourne.
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yrwanel
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Message25 Déc 2010, 11:44

Mraouw, mon angelot gelé!
Il sait enfourner, le p'tiot!
En pleine crise de croissance, le minot!

les petits zakouskis (divers pâtés, beurre de sardine s/ pain à l'oignon, beurre d'anchois s/ pain à l'ail), etc....Le pâté en croûte fait maison au genièvre, les scampis sauce à la crême et pointe de graine d'anis vert, le sorbet au citron vert, le consommé au cresson, le lapin sauvage et sa purée de marron faite maison, les frometons, tiramisu au speculoos, bûche glacée (il est allé la sciée, à poil, dans 60 cm de neige: Quel homme).
Hypocras et vin de sauge maison....

Là, on va rempiler: re-zakouskis, petites crasses avec une clairette de Die, saumon Gravelax (maison), huitres, scampis (autre recette), pâté en croute au foie de volaille mariné au porto (maison), fondue bourguignone et petites sauces maison (dont aïoli), frometons...
Il repartira se rafraîchir les idées à encore scier des bûches par -10° (à poil: j'ADOOOOOOORE le contraste de son corps muclé et viril tout bleu sur fond blanc!) http://www.planete-smiley.com/smiley/communiquer/23_44_2.gif
En pinards: Bergerac, Pouilly fumé, Montbazillac...
Re-hypocras et vin de sauge...

(le coup de la bûche lui permet de gerber de façon écologique...)

Y a pas: l'attaque de la forteresse de bouffe, il sait y faire!

(après, il est trop stone pour encore faire quoique ce soit)
http://www.smileymania.fr/Smileys/Na/na91.gif

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Giovanni del Rossiglione
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Message25 Déc 2010, 12:49

En lisant le dernier post de Tatie, je me dis que tu ne devrais pas être aussi sévère en parlant de toi !  http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif  
bernarddeluxembourg a dit :le gavage des oies et la dinde farcie elle maîtrise à 100 %.

 Par Pari Refertur.
Mourir est vraiment un manque de savoir vivre.

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Message26 Déc 2010, 08:27

Et le crapeau vert à pattes brunes, t'as perdu tes visions de jeunesse, tu ne te rapelles plus comment on fait, c'est une métaphore, l'oie et la dinde c'est comme le petit jésus dans la crèche, tu demanderas à Linda c'est de ton époque cà.
Mon petit chou à la crème, tu me refais le coup du fourneau brûlant quand je revient avec la bûche, c'est dingue les idées que tu as, aujourdh'ui c'est moi qui cuisine ensuite. Huitres chaudes sur un lit de fondue de poireau(x) à la crème recouvert d'une béchamel safranée, foie gras poélé avec pommes au four et un peu de canele dessus et un peu de réduction de mangue au vinaigre épicé, j'essaye le waterzoî de canard avec une sauce spéculos, et pour le dessert une série de mignardises que je déposerai sur ton corps nu façon suschis sur ma gheicha et que je viendrai déguster uns à uns ( sans les main ) et te les ferai partager en un long baiser gourmand.
Et le tripat devra se contenter de sa bouille de salade.
Allez ma puce, tu remets la bûche dans le foyer et on recommence .

--Message edité par bernarddeluxembourg le 2010-12-26 08:32:25--
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Message26 Déc 2010, 09:55

T'inquiètes pas pour moi, je regarde ma jennesse comme on regarde son passé, sans regret stéril, Mais seulement comme expérience donc je me souviens. Et Confucius disait bien que l’expérience est une lanterne que l’on porte sur le dos et qui n’éclaire jamais que le chemin parcouru.
Serres tes petites fesses et tes petits poings, et peut-être que tu auras la chance de jouir d'un passé.
En attendant, on écrit Sushi et geisha ou bien 寿司 et 芸者.   http://www.planete-smiley.com/smiley/humour/034.gif    http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif  
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Message26 Déc 2010, 10:19

Giovanni del Rossiglione a dit :En attendant, on écrit Sushi et geisha ou bien 寿司 et 芸者.


Y'a pas d'sushi de souci papy !  http://www.smileymania.fr/Smileys/Hein/hein124.gif
PS : Oui je sais mais fallait bien que quelqu'un s'y colle à la faire celle là !

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Message26 Déc 2010, 11:28

"""T'inquiètes pas pour moi, je regarde ma jennesse comme on regarde son passé, sans regret stéril, Mais seulement comme expérience donc je me souviens""""
Mon tripat adoré, on écrit pas jennesse mais Jeunesse,  et après une virgule on met pas de majuscule, de plus il serait correct de mettre " mais seulement comme expérience dont je me souviens " et pas " donc je me souviens ", quand on veut donner des leçons d'orthographe il faut savoir écrire correctement.
Confusius disait aussi " si tu as envie de travailler , couche toi, l'envie passera " et encore " l'homme est fait pour dormir car il a le dos plus large que la plante des pieds" , alors pépère tu retournes au lit, tu as assez travaillé pour aujourd'hui.

--Message edité par bernarddeluxembourg le 2010-12-26 11:29:32--
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Giovanni del Rossiglione
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Message26 Déc 2010, 11:45

Hooo ! Comme c'est facile de te faire sortir de tes gongs, c'est même plus rigolo, au lieu de la réplique pleine d'esprit que j'attendais.......................bof !
Je ne donne pas de leçon d'hortomachin, car c'est la science des ânes, mais seulement une information.
Aller tu as gagné, ça ne me fait plus rigoler.

--Message edité par giovanni del rossiglione le 2010-12-26 11:47:02--
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Message26 Déc 2010, 14:29

bernarddeluxembourg a dit :"""T'inquiètes pas pour moi, je regarde ma jennesse comme on regarde son passé, sans regret stéril, Mais seulement comme expérience donc je me souviens""""
Mon tripat adoré, on écrit pas jennesse mais Jeunesse,  et après une virgule on met pas de majuscule, de plus il serait correct de mettre " mais seulement comme expérience dont je me souviens " et pas " donc je me souviens ", quand on veut donner des leçons d'orthographe il faut savoir écrire correctement.
Confusius disait aussi " si tu as envie de travailler , couche toi, l'envie passera " et encore " l'homme est fait pour dormir car il a le dos plus large que la plante des pieds" , alors pépère tu retournes au lit, tu as assez travaillé pour aujourd'hui.  


 Après avoir rêvé de se faire Yrwanel, il fantasme sur Tripat, l'esthète Kronembourg! j'hallucine! le culot de ces nouveaux qui croient que tout est à leur portée...... Papa Noêl t'a amené une pleine boîte de neurones, Bernard????
 En tous cas, on est content d'avoir un intellectuel à bord, même si ta prose relève plus de Barbara Cartland que de Descartes.... http://planete-smiley.com/smiley/3d/c203.gif
 A te lire, on sait déjà ou passent tes petites économies, toi.... Juvamine et sites pornos. http://www.aceboard.net/kator/smiley31.gif
la Rose d'Or, Montjoie! Saint Denis! Locus Indictus, le Prince d'Orange
Tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire et surtout ceux qui ne font rien du tout."..

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Message26 Déc 2010, 15:42

Mffff.. déjà au stade de claquer sa thune dans du Viagra et de ne plus se rappeler à quoi cela sert!

Mal barre, le p'tit djeune.
Je veux pas savoir ce qu'il sera dans 5 ou 10 ans, à traquer la bûche et pas savoir quoi faire avec!
"Hottes-toi de mon chemin" (maxime du Père Noël à la bourre...)

Puis on RESPECTE les vieux, surtout quand ils sont gâteux et (surtout) rogneux!
(cela peut mordre, même sans les dents, ces choses) images/icones/icon15.gif

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Message26 Déc 2010, 16:51

J'aurai pu écrire " après Audiard on en est à Barbara Cartland, il y a du progrès, et après Tripat qui rigole plus il reste Grand qui, c'est toujours bien de retourner la politesse. Et dire qu'il se moquait de Ricou qui précisait qu'il ne pensait rien de ce qu'il écrivait, et bien ce n'était peut-être pas si inutile que celà, la précision.
Alors poussons le bouchon, Kronenbourg ( avec un N pas un M ) c'est pas Luxo, nous on carbure à la Diekirch et à la Bofferding, et il semblerait que toi tu préfères l'esprit de sel à l'esprit tout court, quand c'est acide c'est bon pour les autres mais il faut savoir être capable de l'avaler aussi. " mais je pense que le combat est inégal, vous êtes beaucoup trop gentil, en vous aventurant sur un terrain comme celui là il faut laisser les principes au vestiaires, il faut se faire du Bedos et pas du Devos. Les neurones ce n'est pas que pour le discours sur la méthode, c'est aussi pour le tonton Freud, il faut replonger dans l'inconscient et trouver la réplique qui va bien.
Tout le monde suit ? je n'écris pas trop vite ?
Yrwanel, mon petit coeur, je sais pas ce que tu as mis dans le café mais celà chauffe drôlement, il va falloir que tu me remettes quelques coups oubien que tu m'ordonnes d'aller chercher du bois, je sens que la pression monte délicieusement ce soir.
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Message26 Déc 2010, 21:24

Ben... Va donc chasser le bois (pas celui que tu te coltines sur la tête): vu le tas de neige chez toi, cela te rafraîchira les idées!

Espérons qu'il soit bas du fion, le nourrisson!

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