montjoie a écrit:Drapier a écrit:) quand au concours de cuisine, je m'en lèche encore les doigts.
NON ! ne cherchez pas dans le" livre de cuisine de la cour du roi René," les recettes proposées lors du concours de cuisine organisé, pour les journées des "Grands Tournois d'Aigues-mortes ; vous ne les trouverez pas ! c'est cela le grand malheur!, les composants et autres "secrets" n'ont pas été dévoilés, .par les 8 troupes en compétition..hélas
Le jury composé de fins gourmets (Yolande, Drapier etc etc )a eu du mal à trancher entre les saveurs des "oeufs farcis, ambroisine de poulet aux fruits secs ,et les plats présentés par l'équipe de "Brame-Farine" les "rissoles de poissons, omelettes aux groseilles, gravé de menus oiseaux , purée de fèves oignons .Finalement c'est l'équipe de Dame pomme, Dame Giboline et Dame Delphine qui a été désignée "grand cordon bleu"
Cette maîtrise de l' art culinaire va amener sans aucun doute des "gourmands" au prochain "banquet médiéval" de fort Barraux , organisé par Brame Farine
Ce résultat ne me surprend pas, ayant déjà eu l'occasion de tester leur savoir faire.
Toutes nos félicitations à l'équipe.
Bisous à vous toutes.