Prêt à vivre medieval à l'année?

On y parle, on y blague / Hablamos allí, bromeamos allí / Uno parla là, uno ne scherza
test
Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message12 Déc 2009, 20:11

Moi j'ai adopté depuis longtemps la technique de coupe orientale, tu veux qu'on compare ???   http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif  http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif
 Par Pari Refertur.
Mourir est vraiment un manque de savoir vivre.

Avatar de l’utilisateur
Yaourt
marquis
 
Messages: 1564
Inscrit le: 07 Mars 2008, 01:00
Localisation: Paris

Message12 Déc 2009, 20:21

Les deux sont pas incompatibles justement
Thibault - Yakut
"Après j'ai des sources orientales si tu veux... ^^"

Avatar de l’utilisateur
eleana
comte
 
Messages: 669
Inscrit le: 16 Fév 2008, 01:00
Localisation: Nice

Message12 Déc 2009, 20:48

Je vous laisse tester les gars... vous me direz qu'elle est la technique la plus efficace...
Les camins de Montbloy

Ricou de Linar
marquis
 
Messages: 1407
Inscrit le: 25 Oct 2009, 01:00

Message13 Déc 2009, 06:25

Bon, si je comprend bien, pour le menu se sera sauté de rognon cuisiné par Eleana et Giovanni.  http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif

Avatar de l’utilisateur
Grand Inqui
Administrateur
 
Messages: 11162
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00

Message13 Déc 2009, 08:56

Nan, t'as rien compris; ça sera sauté de rognons cuisinés par Eleana, prélevés sur Giovanni; y'en aura pas pour tout le monde.... http://www.aceboard.net/kator/smiley75.gif
la Rose d'Or, Montjoie! Saint Denis! Locus Indictus, le Prince d'Orange
Tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire et surtout ceux qui ne font rien du tout."..

Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message13 Déc 2009, 09:56

Mais pour elle je pense que ça suffira, pour les autres je pensais demander ta contribution, mais vu que la dernière qui te les a vu n'est vraiment pas jeune, je me demande si ça suffira pour remplacer une picorette à l'apéro. Pas sûr !   http://img1.xooimage.com/files/a/0/9/64536_1124930010-20f43.gif
 Par Pari Refertur.
Mourir est vraiment un manque de savoir vivre.

Avatar de l’utilisateur
eleana
comte
 
Messages: 669
Inscrit le: 16 Fév 2008, 01:00
Localisation: Nice

Message13 Déc 2009, 10:53

Pour le menu c'est à peu près ça... sauf que c'est le Scott qui cuisine et que j'irai manger une pizza en ville ce jour là... Sans déconner chacun est libre de manger ce qu'il veut, moi j'évite de manger n'importe quoi, les rognons de Rossiglione et de GI ne doivent pas franchement être d'un première fraicheur...
Les camins de Montbloy

Avatar de l’utilisateur
Che Khan
baron
 
Messages: 224
Inscrit le: 05 Juin 2009, 01:00

Message13 Déc 2009, 11:38

Gontier MONTAUCIEUX a dit :Asterix chez le heveltes?




Gagné !!!!
Che Khan, l'Archer mongol des Francs Compaings.

Mon site :L'Ordoo du Corbeau Rouge

Scythes, Huns, Türks, Mongols, Peuples Cavaliers d'Asie centrale.

Ma période : 1350 / 1370

Avatar de l’utilisateur
Che Khan
baron
 
Messages: 224
Inscrit le: 05 Juin 2009, 01:00

Message13 Déc 2009, 11:40

Giovanni del Rossiglione a dit :ça suffira pour remplacer une picorette à l'apéro.  



A l'apéro, on va prendre ça pour des olives !!!!
Che Khan, l'Archer mongol des Francs Compaings.

Mon site :L'Ordoo du Corbeau Rouge

Scythes, Huns, Türks, Mongols, Peuples Cavaliers d'Asie centrale.

Ma période : 1350 / 1370

Avatar de l’utilisateur
Grand Inqui
Administrateur
 
Messages: 11162
Inscrit le: 11 Fév 2008, 01:00

Message13 Déc 2009, 11:45

 Le dernière à ... m'avoir cuisiné avait parlé de pruneaux séchés, mais bon... du moment que c'est bio. http://www.smileymania.fr/Smileys/Na/na91.gif
la Rose d'Or, Montjoie! Saint Denis! Locus Indictus, le Prince d'Orange
Tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire et surtout ceux qui ne font rien du tout."..

Avatar de l’utilisateur
eleana
comte
 
Messages: 669
Inscrit le: 16 Fév 2008, 01:00
Localisation: Nice

Message13 Déc 2009, 12:14

Des pruneaux séchés au siècle dernier? Je veux même pas savoir ce que ça donne maintenant...
Les camins de Montbloy

Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message13 Déc 2009, 12:15

eleana a dit :moi j'évite de manger n'importe quoi, les rognons de Rossiglione et de GI ne doivent pas franchement être d'un première fraicheur...

Là je suis déçu, je pensais que tu étais un fin gourmet et que tu aimais les plats un peu relevés comme le faisan ou le sanglier (devines qui est qui ?), mais je vois que tu préfère le veau ! Enfin, plus tard peut être, quand ton palais ne trouvera plus de goût à la nourriture fade et recherchera des sensations plus vraies.   http://www.smileymania.fr/Smileys/Na/na91.gif
 Par Pari Refertur.
Mourir est vraiment un manque de savoir vivre.

Avatar de l’utilisateur
Meriadec
Administrateur
 
Messages: 3252
Inscrit le: 04 Sep 2009, 01:00

Message13 Déc 2009, 15:33

Meriadec a dit :
Chapitre 84 - Où l'on découvre l'art de laisser un sujet se barrer en cou*lles...


Ouais, ben des fois y a même pas besoin d'être devin, tiens...

Mais Giovanni, tu comprends pas... La donzelle, elle veut bien becqueter du faisandé, pas de l'avarié ; nuance

Ou tu fournis les épices, mais là va falloir une charrette
"Heñvel war wir a sav ken aes, ha ma ra dienn war al laezh."

Ricou de Linar
marquis
 
Messages: 1407
Inscrit le: 25 Oct 2009, 01:00

Message13 Déc 2009, 16:07

De toute façon, vu les quantité à ingurgiter. Y'a aucun risque mortel. Juste un petit embarras intestinal au pire, et encore.

Avatar de l’utilisateur
Giovanni del Rossiglione
Modérateur
 
Messages: 3052
Inscrit le: 11 Mars 2008, 01:00
Localisation: Méru

Message13 Déc 2009, 17:54

Dis donc Gantinki, il te reste combien de botte de pailles dans ta réserve ? Et pendant que tu y est il faudrait du bois aussi.    http://www.smileymania.fr/Smileys/Repas/repas104.gif

Ouais, de quoi faire un gros bucher, assez gros pour te rappeler tes heures de gloire en Espagne quand tu étais en apprentissage avec ton maître Torquémada, ce grand bienfaiteur de l'humanité, même si j'ai un faible pour Girolamo Savonarola, plus connu en France sous le nom de Jérome Savonarole, peut-être à cause de ses origines ?   smile/fouet.gif
 Par Pari Refertur.
Mourir est vraiment un manque de savoir vivre.

PrécédentSuivant

Retour vers BAINS PUBLICS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités